La sortie de The Eminence In Shadow Episode 2 est prévue pour le mercredi 12 octobre 2022 via HIDIVE pour les fans internationaux.

Le public japonais pourra l’apprécier sur les chaînes locales telles que AT-X, Tokyo MX, KBS Kyoto, SUN, BS NTV et TVA.

Voici le timing de sortie que l’épisode suivra dans différents endroits compte tenu de sa programmation simultanée.

  • Heure du Pacifique : 7:00 AM PDT
  • Heure centrale : 9:00 AM CDT
  • Heure de l’Est : 10:00 AM EDT
  • Heure britannique : 3:00 PM BST
  • Heure de l’Inde : 7:30 PM IST
  • Heure européenne : 4:00 PM CEST

Le mois d’octobre a promis d’apporter plusieurs grandes émissions d’anime pour des personnes aux goûts différents, et il ne laisse pas tomber les fans jusqu’à présent.

Alors que les amateurs de sport peuvent chérir Blue Lock, les personnes à la recherche d’une dose d’adrénaline remplie d’action peuvent se réjouir de Chainsaw Man et Bleach TYBW.

De même, les fans qui aiment l’isekai et une histoire de fantasy sombre peuvent apprécier The Eminence in Shadow, qui a démarré la semaine dernière avec son tout premier épisode.

The Eminence In Shadow Episode 1 Recap

Au cours du premier épisode de la saison 1 de The Eminence In Shadow, les fans sont présentés à Akane Nishino.

Bien qu’elle soit une actrice connue qui semble joyeuse et amicale à l’extérieur, à l’intérieur, elle a une personnalité complètement opposée.

La raison pour laquelle Akane méprise tout le monde est l’un de ses fans, qui l’a kidnappée et molestée.

De tous ses camarades de classe, c’est Minoru Kageno qu’elle déteste le plus, car il ne montre aucun intérêt pour elle.

Alors que Nishino rentre chez elle après l’école, elle se fait kidnapper et Kageno s’en aperçoit.

Il se déguise alors en justicier masqué, mais les ravisseurs se rendent vite compte qu’il est l’assaillant mortel, Balaclava Berserker.

Il vainc les kidnappeurs et sauve Nishino.

Quelques jours après cet incident, Kageno meurt dans un accident.

Il se retrouve alors réincarné dans un nouveau monde avec de la magie, où il rêve toujours de contrôler la société.

Ne manquez pas de regarder l’épisode 2 de The Eminence In Shadow le 12 octobre pour découvrir la suite des événements.

A lire également