Le chapitre 164 de The Beginning After The End sortira le vendredi 14 octobre 2022 via le site officiel de Tapas Media.

Le chapitre sera publié à des heures différentes selon votre région, voici donc l’heure de sortie officielle pour les endroits du monde entier :

  • Heure du Pacifique : 10:00 AM PST
  • Heure centrale : 12:00 PM CST
  • Heure britannique : 6:00 PM BST
  • Heure européenne : 7:00 PM CEST
  • Heure indienne : 10:30 PM IST

Le chapitre précédent de The Beginning After The End se concentrait davantage sur les discussions entre Arthur et Wren que sur sa formation. Mais, à la fin du chapitre, Wren l’avertit que la guerre a déjà commencé, et qu’il doit terminer son entraînement en un an. Ce qui signifie que les prochains chapitres porteront sur l’entraînement acharné d’Arthur.

Si vous avez manqué le chapitre précédent de The Beginning After The End, voici un récapitulatif rapide pour vous préparer au chapitre 163.

The Beginning After The End – Récapitulatif du chapitre 163

Le chapitre précédent commençait avec le démon tenant Tessia par le cou, ce qui rendait Arthur furieux.

Arthur coupe la main du démon, libérant ainsi Tessia, mais le démon repousse sa main et commence à attaquer Tessia une fois de plus.

Arthur la sauve et se rend vite compte que Wren est celui qui est derrière tout cela.

Wren dit qu’il n’aurait pas dû dépenser toute son énergie sur cette elfe, ce à quoi Arthur répond qu’il y a certaines personnes qu’il considère plus importantes que d’autres.

Arthur demande à Wren s’il peut créer un mannequin de n’importe quoi à partir de la terre, ce à quoi il répond que ce n’est pas si facile.

Il donne ensuite l’exemple que créer de l’eau en utilisant les propriétés de la terre est assez difficile.

Wren demande comment il a pu se rendre compte que tout était faux et Arthur répond qu’il a pu voir les particules de mana jaunes qui les recouvraient.

Il demande ensuite s’il est possible pour des êtres inférieurs d’exécuter des arts du mana au niveau des Asuras.

Wren qualifie cela de hautement improbable mais garde Arthur comme une exception, étant donné sa capacité à comprendre le fonctionnement des quatre éléments nécessaires pour percer les mystères de l’Ether.

Wren prend ensuite la main d’Arthur et y insère un mystérieux minéral appelé Acclorite.

Il dit à Arthur que chacune de ses actions et pensées sera un facteur dans la façon dont l’arme se manifestera.

Wren l’avertit qu’ils manquent de temps et que la guerre a déjà commencé.

La nouvelle choque Arthur, et il dit qu’il va se rendre sur le champ de bataille.

Mais Wren l’arrête en disant que dans son état actuel, il ne peut même pas tuer un serviteur, et qu’il doit s’entraîner pendant au moins un an.

A lire également